Cari Blog Ini

Ligue 2 J3 Le Stade Lavallois Tenu En Echec Par Metz

Ligue 2 (J3) : Le Stade Lavallois tenu en échec par Metz

Stade Lavallois domine mais ne parvient pas à s'imposer

Lors de la troisième journée de Ligue 2, le Stade Lavallois a accueilli le FC Metz au Stade Francis Le Basser. Les Tango ont mené au score pendant la majeure partie du match, mais n'ont pas réussi à conserver leur avantage, concédant le nul 2-2.

Un début de match idéal pour Laval

Les Lavallois ont pris le match par le bon bout, ouvrant le score dès la 12e minute grâce à un but de Julien Maggiotti. Ils ont continué à dominer les débats, multipliant les occasions.

À la 35e minute, Geoffray Durbant a doublé la mise pour le Stade Lavallois, portant le score à 2-0. Les Tangos semblaient alors en bonne voie pour s'imposer.

Metz revient dans le match

Cependant, le FC Metz n'a pas abdiqué. Les Messins ont réduit l'écart à la 45e minute grâce à un but de Georges Mikautadze.

Au retour des vestiaires, Metz a continué à pousser et a égalisé à la 70e minute par l'intermédiaire de Lamine Gueye.

Malgré une fin de match intense, aucune des deux équipes n'a réussi à prendre l'avantage, et le match s'est terminé sur le score de 2-2.

Conclusion

Le Stade Lavallois a laissé échapper une victoire qui semblait pourtant promise. Les Tangos ont dominé le match pendant une grande partie, mais n'ont pas réussi à concrétiser leurs occasions et ont concédé deux buts évitables.

Le FC Metz, quant à lui, a montré du caractère en revenant au score. Les Messins ont su profiter des erreurs de Laval pour égaliser et obtenir un point précieux.